allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Шестёрок никто не уважает. Очередной "правильный посыл"

латвийские фермеры могут остаться без компенсаций ЕС
Латвийские фермеры вопреки ожиданиям могут не получить компенсаций от Европейского союза. По словам представителей сельскохозяйственной отрасли, Латвия экспортировала в РФ большой объем продукции, не включенной в компенсационный список Еврокомисссии.
Ранее канцлер Германии Ангела Меркель уже предостерегла латвийских фермеров от излишнего оптимизма в вопросе выплаты компенсаций.
источник
=====================

Короче не те продукты они экспортировали в РФ, чтобы получать компенсации. По русски говоря: "рылом не вышли, для компенсаций".
Особенно понравилось это:
"Ранее канцлер Германии Ангела Меркель уже предостерегла латвийских фермеров от излишнего оптимизма в вопросе выплаты компенсаций."
Перевод: "не раскатывайте губу - самим мало!"
Tags: ЕС санкции
Subscribe

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

  • Экстремист — Навальный

    Итак Суд признал организации Навального - экстремистскими. Но... Постановление вступит в законную силу, только после оставления его в силе в…

  • Навальный. Закон против ФБК.

    Гос. Дума РФ законодательно ограничивает право на возможность избираться на государственные должности, лицам которые в той или иной форме…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments