allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Примечательно:

Норвежский фонд Government Pension Fund Global (GPFG), крупнейший суверенный фонд в мире, владеющий российскими бумагами на $8,2 млрд, не собирается расставаться с этими активами, несмотря на конфронтацию России с Западом. Во II квартале 2014г. вложения фонда в российские акции даже увеличились: их доля в портфеле GPFG выросла с 0,6% до 0,7%, вернувшись на уровень конца прошлого года, следует из опубликованного сегодня отчета фонда.
Отчет не отражает события после 30 июня - уже в июле над восточной Украиной был сбит пассажирский самолет Malaysia Airlines, а США и ЕС ввели первые секторальные санкции против России. Но руководитель GPFG Ингве Слингстад сегодня сказал, что фонд не сбрасывает российские активы, а просто держит их без изменений.
источник
=======================

Когда на стороне России оказываются отдельные европейские личности - это статистика. Но когда целый фонд не то что верит, а скорее поддерживает Россию - это довольно интересный момент. Хотя кто знает, что у этих буржуев на уме? Но пока-что нас этта радываит.
Tags: ЕС санкции
Subscribe

  • о котиках

    ржу всё утро

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments