allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

В США назревает гражданская война

Это не истерия - это всего лишь пазл, который вольно или не вольно складывают власти США, последнюю пару десятилетий.
Звоночки позванивают уже давно, но их мало кто слышит.

Почему?

В США всё больше даётся власти полицейским, и всё меньше прав, бывшим заключённым. Поэтому о бывших заключённых, могут позаботиться, лишь такие же бывшие заключённые, ранее вышедшие на свободу. Это означает, что бывшие заключённые, организуют сообщества, глубоко законспирированные, но объединённые в одно целое, со своими законами, понятиями и прочими атрибутами советского блатного мира, за исключением одного: советские блатные, строго контролировались КГБ, а американские спец-службы заигрались в террористов.
Но основная беда в том, что обычные американские граждане, с одной стороны устали от тотального контроля, с другой, от чудовищного количества лжи, которую щедро изливают СМИ США, под чутким вниманием отдела пропаганды, от дяди Сэма.

Нет, пропаганда нужна любому государству, и она даже имеет право на ложь, в гомеопатических дозах, но уж никак не в таких количествах, в каких используют её власти США. По сути, США занимаются тем же, за что критиковали СССР. И видимо недалеко то время, когда американцы под одеялом будут слушать голос России. Вот тут то и начинают совпадать интересы преступников и обычных граждан, которые объединившись, могут обернуть своё оружие против власти.
Свободы слова в США нет, даже на ютьюбе этот ролик был удалён чуть ли не сразу после публикации. Но само событие, говорит о том, что спецслужбы просто не работают, то есть они не в состоянии обработать тот поток информации, который сами же на себя взвалили.

Последствия
В любом случае, назревающая американская трагедия, ни к чему хорошему не приведёт.Ни в самих США, ни в мире. К сожалению механизм уже запущен. Но в любом случае нужно попытаться это остановить, если это и не предотвратит катастрофы, то очень смягчит последствия.
Хотя есть другой вариант развития событий: массовые репрессии. Эти звоночки тоже звучат вполне отчётливо. Только есть большая вероятность того, что репрессии только больше обозлят народ.

Так что финансовый кризис- это то чего нужно бояться меньше всего. Гораздо страшнее кризис социальный. Который так или иначе перерастёт в экономический, и потянет за собой вниз, все экономики мира.
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments