allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Ни за что не догадаетесь!

От санкций России, пострадали в первую очередь американские шавки в Европе.
Первыми естественно: Польша, и страны Балтии, но самое вкусное это то, что прозрение стало наступать...
У кого бы вы думали?!

У британцев!
==========================
Шаткое состояние рынка молочной продукции угрожает оставить британских фермеров без средств к существованию. Как отмечает газета Independent, «ценовая война» в британских супермаркетах и запрет России на ввоз продукции из ЕС могут погубить отрасль в стране. Чтобы остаться на плаву фермеры готовы взять дела в свои руки.
По мнению представителя инициативной группы фермеров Дэвида Хэндли, винить за нынешнее падение цен нужно преимущественно профсоюзы и комбинаты по переработке молочной продукции, которые потребовали от фермеров увеличить объемы производства. По словам Хэндли, им «говорили, что Россия станет панацеей, что Китай станет панацеей и что каждый произведенный нами на поставку литр на счету, потому что они это купят. Но, конечно же, все провалилось».

источник
==================

Зря американцы думают, что до них далеко. У Европейцев скоро реально не будет хватать денег на кока-колу. Как только Европа начнёт проваливаться в криздецЪ, через неделю за ней потянутся США. Так как экономики стран ЕС и США, связаны по рукам и ногам между собой.
Tags: ЕС США санкции
Subscribe

  • В этой новости прекрасно - ВСЁ!

    Украинский боец смешанного стиля Алексей Олейник, который перед боем появился в футболке с изображением президента России Владимира Путина, победил…

  • о котиках

    ржу всё утро

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments