allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Евро-Цирк. Или: Россия начала играть по западному

Завтра 30го августа, ЕС собирается опять ввести санкции против РФ. Самое интересное - это причина:
Ввод Российских войск на территорию Украины. Видимо господа европейцы не понимают, что этим самым опять развязывают руки России:
"Санкции есть, а войск нет? Непорядок!!!"... если вы понимаете о чём я...

Лицемерие ЕС, заставляет быть Россию ещё более лицемерной. Дело в том, что санкции нужно вводить, опираясь на доказательства. Их нет! Но при этом санкции - вводятся. То есть международная правовая система, летит ко всем чертям. И уже неважно, будет ли в будущем западный мир пенять на Россию, но эти идиоты САМИ развязали России руки, и повторюсь: европейцы и американцы САМИ разрушили всю международную правовую систему. Механизм уже работает. И Россия будет его использовать на равных условиях. И будет затыкать рот всем недовольным на правах сильного. Русский медведь - проснулся. И думаю скоро об этом будет заявляться открыто: вроде увеличения ядерного арсенала в Калиниградской области, и возможно будут возобновлены ядерные испытания. Хорошо это для нашей страны или плохо - это другой вопрос. На данный момент, нам не оставляют выбора.
Европа напоминает кучку гопников, которые решили взять на гоп-стоп Валуева - нагло наезжают и надеются, что он испугается, но что-то подсказывает мне, что кто-то будет крепко бит - и этот кто-то не Валуев.
Tags: ЕС США Россия
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments