allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Писать о чём незнаю, но всё же напишу © (республика ШКИД)

А незнаю, потомучто непредсказуема не только Россия, но и ЕС. Довольно сложно представить уровень европейского мазохизма, поэтому возможно они таки введут санкции против России, за что Россия тут же введёт ответные.

Вы спросите: а почему Россия не мазохист? Ведь санкции - это вещь обоюдоострая.

Страдания Европы, и страдания России - это две большие разницы(сик!). Дело в том, что у Европы, точнее у стран запада, нет цели кроме как наживаться старыми проверенными колонизационными способами. Для них капитализм с человеческим лицом - это постоянная ложь себе и друг-другу. Попробуй сказать правду и на тебя найдётся куча эпитетов, от "нетолерантный" до "дикарь". Взять например недавние события в Фергюсоне(США Миссури): негров убивать можно, а называть неграми нельзя. Собственно это и предсказывала "великая кучка": Маркс, Энгельс, и Ленин. Мы как раз стали свидетелями этой деградации "капиталистического" мира.

Тогда как Россия не хочет проповедовать ложь. Более того, не хочет кормить паразитов покупая зелёные бумажки. У России есть возможность изменить этот порядок вещей. В Европе этого тупо боятся, так как не очень понимают к чему это приведёт, им было вроде как итак хорошо, и тут на тебе: доллар не доллар, евро - не евро. А для США - это полная катастрофа. Так как они лишатся возможности продавать доллар, который обеспечивает ВВП США похлеще нефти и золота. Россия предлагает максимально честный, и прозрачный капитализм. И как мы видим, её в этом поддерживают многие страны, в том числе локомотив мировой экономики - Китай. На самом деле некоторые страны в Европе, например Турция, до того устали от давления США, что не смотря на участие в НАТО, хотят вступить в таможенный союз. Россия на самом деле, медленно, но верно проводит политику изоляции США, и при этом её негласно поддерживают на всех континентах, не считая собственно самой северной Америки. США вообще желают уничтожить Россию, но возможности такой у них нет.
В результате Европа идёт на жертвы, которые уже никогда не окупятся. Так как им придётся стать единственным долларовым придатком США, которые в свою очередь будут выжимать из Европы все соки.
А Россия идёт на жертвы в надежде на то, что с открытием банка БРИКС, страны участвующие в нём, смогут позволить себе абсолютную экономическую независимость, как от доллара и США, так и от Западного мира в целом. Кроме того, сиюминутная переориентация России с "западного" направления на другие, позволяет и России и другим странам оценить: На сколько будет велик их ущерб, после посыла запада и США в известном направлении. Поэтому санкции в отношении России, имеют огромный аргументационный потенциал, при убеждении других стран в том, что дружба с США - это плохо.
Так что пока что держимся! А Европа пусть наваливает санкций! Ещё санкций! Больше санкций!
Tags: ЕС США Россия
Subscribe

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

  • Экстремист — Навальный

    Итак Суд признал организации Навального - экстремистскими. Но... Постановление вступит в законную силу, только после оставления его в силе в…

  • Навальный. Закон против ФБК.

    Гос. Дума РФ законодательно ограничивает право на возможность избираться на государственные должности, лицам которые в той или иной форме…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments