allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Быть Русским.

Недавно попалась на глаза цитата приписываемая
Отто фон Бисмарку:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».


Об авторстве этой цитаты идут споры, но не вызывает сомнения факт, что написал её человек, который ненавидит Россию и русских. Более того: есть огромная вероятность того, что люди устроившие нынешний "праздник" на Украине, руководствовались именно этой цитатой и приняли её как руководство к действию.
Ещё более того - нужно отдать должное: этим людям это удалось.

Вот только ни автор, ни те кто реализовывал эту гадость не предусмотрели одной маленькой детали: Русские с Русскими - не воюют. Собственно скрытое указание на это есть и в самой цитате:

...нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род

Вполне естественно утверждать, что человек ненавидящий всё русское, не отождествляет себя с русскими, неприемлет когда его называют русским, да собственно де-факто и не является русским. Хочется сказать пару слов госдепу США:

Вы идиоты привили бандеровцам свои ЦЕННОСТИ, убедили их в их исключительности, и после этого считаете их русскими и посылаете на войну с Россией?! Вы дебилы! Вы воспитали АМЕРИКАНЦЕВ повёрнутых на нацизме! Которые не смогут ни гвоздь забить, ни воевать. Тем более с Русскими. Вот ополченцы - русские, поэтому и мочат ваших пендосских выблядков.
Русский - это не человек родившийся на территории России или Украины. Русский - это состояние души. А вы отняли русскую душу у этих людей заставляя украинских президентов навязывать гражданам свои ценности. И вполне естественно, что те кто повёлся на ваши кружевные трусики, попросту перестали быть русскими. Они стали общечеловеками американского образца.
Жалеть ли этих людей? Конечно нет! Ибо они счастливы в своём потреблядстве, хотя этой зимой, по потреблядству будет нанесён сильнейший удар. Но к сожалению не все... точнее: не только лишь все смогут вспомнить свои корни, мало кто сможет это сделать.(© В.Кличко)
И запомните пендосы на будущее:

Русского - перевоспитать невозможно! А если русского перевоспитали, то это не русский и не был русским никогда.
Tags: США Россия Украина
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments