allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

План Путина

Простите. Не удержался.
Предупреждаю сразу: у меня нет документов со стола Путина и стенограмм с его совещаний, а посему всё нижесказанное, является чисто эмпирическими умозаключениями.

Я как программист-естествоиспытатель, не отказываюсь от своих убеждений, пока не будет доказано обратное. Поэтому таки буду опираться на то, что Порошенко - человек Путина, о чём писал сразу после выборов. Весь период правления Порошенко, косвенно показывает, что я скорее прав чем нет.

Итак. Главная цель России вна Украине, является не только смещение фашиствующего режима, но и реальное спасение населения хотя бы от холода этой зимой. Эти два дела, нужно сделать одновременно. Очевидно(мне во всяком случае), что Украиной сейчас правят Яценюк и Турчинов. Они напрямую раздают и распродают на запад то, что либо сейчас, либо в будущем может обеспечить прибыль. Поэтому для сближения России и Украины, нужно убрать от власти трёх человек: Яценюка, Турчинова, и Наливайченко. То есть попросту отрезать американские щупальца.
Естественно эти люди будут устранены. Думаю за каждым из них, уже выехал человечек с чёрной меткой. Здесь возможна куча вариантов: снайпер, взрывчатка в самолёте, взрывчатка в автомобиле, расстрел группой неустановленных лиц прямо посреди Киева. Но это всё должно произойти достаточно быстро. Думаю что уже определены вна Украине люди которые займут эти посты. Но задачей этих людей, будет ослабление и ликвидация правосеков, и вообще непонятных карательных батальонов. Поэтому сейчас и не убирают американских прихвостней. Эти батальоны конечно уже не так сильны, да и их влияние сильно ослабло. Но всё же пока ещё они представляют значительную угрозу, как и армия Коломойского. Вот когда эти терр-батальоны загонят в загон. Тогда и можно будет начинать рубить пендосские щупальца. Думаю это всё будет не раньше декабря. Так как должен собраться голодный майдан. Уже не проплаченный кем то, а самый честный и настоящий.
Вы наверное не поняли, для чего нам согревать зимой щирых хохлов?
Объясняю: рано или поздно, нам всё равно придётся их вытаскивать из этой ямы с дерьмом, и чем меньше они утонут, тем меньше нам работы. России ненужна территория Украины(Крым немного другое - это элемент стратегической безопасности), России нужна Украина как дружественное государство, не как вассал, а именно как дружественная страна, со своим украинским языком и традициями. Но не в коем случае не как страна, угрожающая безопасности России. Поэтому пока у России не будет гарантий пророссийской политической линии вна Украине, Россия будет вынуждена решать этот вопрос.
Tags: Украина План путина
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments