allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

В США траванулись 800 человек

Палёной водкой?!
Нет-нет! Всё намного веселее:

В результате утечки химиката метилциклоген, из-за нарушений условий хранения на заводе в городе Чарльстон, Западная Вирджиния. Йад попал в реку, и жители вкусив аццкого пойла из водопровода, неустанно блюют, дрищут, и покрываются сыпью.
Тем временем Губернатор Западной Вирджинии Эрл Рэй Томблин, приказал жителям штата жрать гамбургеры и запивать кока-колой "не пить!" Воду из под крана а использовать её только для технических нужд. Барак Обама поднял на уши Шойгу МЧС(ога, у них тоже есть!), и оно уже доставило 1,4 млн литров питьевой воды. Как сообщает ИТАР ТАСС.

Виноват в этом хороре, химзавод Freedom Industries. Власти успокаивают жителей что пить привозную воду им придётся несколько дней. Но мы то знаем! Мы знаем, что вода попала в почву, а уже оттуда в реку, и теперь будет потихоньку вымываться и ни кто незнает как долго. Многие жители уже сейчас поняли что pora_valit , из сраной СШАшки поближе к Байкалу и сибирским рекам, пить чистую воду и слушать сладкие голоса медведей играющих на балалайках.
Tags: Отравление, США
Subscribe

  • США катятся с горки

    Вот скажите мне: как можно эффективно управлять государством, когда основные госструктуры играют против тебя? Да-да, это я сейчас о президенте…

  • Любителям отравлений и отравленных - посвящается:

    Смешно читать про отравления. Так и хочется сказать долбописцам: Найдите фармакологию(книгу) изданную в СССР. Там более 1000 страниц. Так вот добрая…

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments