allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Извивается сучёныш.

Совет Евросоюза окончательно согласовал новый пакет секторальных санкций против России, но отложил их публикацию и вступление в силу на несколько дней. Это сделано для того, чтобы руководство ЕС могло оценить ситуацию на Украине и, возможно, изменить свое решение. Об этом заявил в понедельник председатель Европейского совета Херман Ван Ромпей.
источник
================

перевод с дипломатического на человеческий:

Некоторые страны в ЕС просто опизденели от всех этих санкций, и послали нас - американских шестёрок, к хуям собачьим вместе с санкциями, с США, и с Обамой.
Я хуй его знает, что теперь делать, надеюсь большой брат отшлёпает непослушных за их непослушание. И нам всё же удастся очередной раз секануть серпом себе по яйцам.
-------------

Я чувствую дискомфорт, от этой европейской грязи, и мне постоянно хочется сходить в душ. Ранее я не мог даже представить себе на сколько низкие люди европейцы, и на сколько высок у них градус лжи и лицемерия. Вся их напускная жизнерадостность, вся их улыбчивость, которой так восхищаются поравалитики - это не более чем маска, которую нужно одеть на себя встав утром с постели, чтобы не выпасть из социума. Ни кто не может быть самим собой. Ни кто не может сказать того, что он думает. И это не государственная политика - это кредо каждого европейца. Им ненужно законодательно вводить цензуру, европейцы оцензурены с рождения: не дай бог тебе сказать то, о чём ты думаешь на самом деле! Тебя съедят заживо твои же сородичи.
Господи, как страшно, что всё это потихоньку идёт к нам. У нас тоже появляется так называемая - "элита", которая делает друг-дружке чмоки-чмоки, не смотря на взаимную ненависть. Вы не "элита", вы лицемеры, считающие себя лучше остальных, лучше тех, кого вы называете "быдло", и за чей счёт всю жизнь паразитируете.
Я не хочу быть такой "элитой", я хочу оставаться просто человеком, и видеть вокруг себя простых искренних людей. И пусть они не будут улыбаться, пусть они будут злыми, но ИСКРЕННИМИ!
Да, я боюсь лжи. Потомучто незнаю как от неё защищаться. Я не хочу и не буду считать ложь нормой для себя и для общества.
Откройте глаза! Неужели вы не видите, что ложь на столько проникла в "цивилизованное" общество, что за неё платят огромные деньги. Адвокаты и политики - самая лживая, но самая обеспеченная часть общества. Но как человек может быть счастлив во лжи? Как он определяет что его счастье - не лживо? Ведь если он сам считает ложь нормой, значит его не должно возмущать, когда обманывают его самого. Как можно жить в таком кошмаре? Я не хочу быть запертым в своей лжи, и быть окружён лжецами!
А самое главное: я хочу верить и доверять окружающим меня людям.
Я отдаю себе отчёт, что быть самим собой - это непозволительная роскошь, но я ею обладаю!
А Вы?
Tags: ЕС США санкции
Subscribe

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments