allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Европейский рай

На головы латвийских молочников обрушились не только российские санкции. Как оказалось, за превышение отведенных квот по удоям, крестьянам грозят штрафы от Евросоюза, сообщает программа «Домская площадь», выходящая на «Латвийском Радио-4».
6 сентября латвийский министр земледелия Янис Дуклавс (Союз «зеленых» и крестьян) отправился в Брюссель, где принял участие во внеочередном заседании Совета министров ЕС по сельскому хозяйству. В интервью «Домской площади» министр рассказал, что квоты для Латвии - это больное место, и ему вряд ли удастся уговорить европейских чиновников закрыть глаза на перевыполнение плана. «Избежать штрафных санкций ЕС за перевыполнение квот - это очень важная цель, но пока ничего хорошего ситуация не предвещает.
источник
=================

А вы думали в рай попали? В ЕС никому ненужно ни ваше молоко, ни ваши фрукты, ни ваше зерно. Вы для них как были соц-лагерем, так и останетесь. Пока покупаете европейское - вы там нужны, захотите продавать своё - вылетите из хвалёного ЕС, как пробка из бутылки с шампанским.
Не было прецедентов? Вот и будете первыми.
ЕС хоть и един, но некоторые "единнее", и страны бывшего соц-лагеря в эту "единность" не вписываются. Те кто хотел в ЕС и вошёл в него, Вы лошьё, которое чистит европейские унитазы, вас пинают и не считают там за людей, вы зуб в носу у старой Европы.

А теперь у меня вопрос к либерастам: Вот оно лицо настоящей демократической Европы. Для чего Украине или России, да и вобще какой либо стране, сближаться с этими эмммм... чудаками? Для того, чтобы получать порции такого вот унижения и пренебрежения?
Tags: ЕС США санкции Россия
Subscribe

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

  • Экстремист — Навальный

    Итак Суд признал организации Навального - экстремистскими. Но... Постановление вступит в законную силу, только после оставления его в силе в…

  • Навальный. Закон против ФБК.

    Гос. Дума РФ законодательно ограничивает право на возможность избираться на государственные должности, лицам которые в той или иной форме…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments