allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Учимся читать Лаврова

МОСКВА, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Доля США и Европы в глобальном ВВП сокращается вместе с их влиянием, однако они пытаются сопротивляться этим тенденциям, что приводит к конфликтам. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью для специального проекта ИТАР-ТАСС "Первые лица".
Перевод:
-- Эти нищеброды, Европа и США, выаендриваются так, как будто у каждого из них есть запасная челюсть.


МИД: необходимость создания банка развития БРИКС назрела из-за затягивания США реформы МВФ

Перевод:
-- США докукарекались. Пока они играли в распространение демократии, некоторые страны занимались развитием своей экономики, и кажется решили кое кого, кое куда послать. И судя по всему этот кто-то называеся на три буквы, собственно на три буквы ему и идти.

"Мир меняется, доля США и Европы в глобальном ВВП сокращается, появились новые центры экономического роста и финансовой мощи, куда приходит и политическое влияние, - констатировал министр. - В экономике это вроде начали понимать, создали "Группу двадцати", которая в 2010 году приняла решение о необходимости реформировать Международный валютный фонд с тем, чтобы западные страны поделились квотой, а новые растущие экономики получили чуть больше голосов, чем имели до того. Потом кризис потихоньку пошел на спад, и сегодня США с Евросоюзом не хотят выполнять те договоренности, стремясь сохранить в МВФ позиции, не пропорциональные их реальному экономическому весу в мире".
Перевод:
--Хороший понт, конечно дороже денег, но запад в целом и США в частности, перестали заботится о качестве понтов. А когда у Вас нет денег, да ещё и понты гнилые, то извините: Ваше место возле параши.(учитывая близость запада и президента Украины, собственно так и происходит)

Лавров указал, что "идет серьезная борьба, чтобы оставить неизменным статус-кво, при котором контуры мироустройства будут определяться западной цивилизацией". "Это – ущербная и не имеющая шансов политика, объективные процессы движутся в противоположном направлении, - подчеркнул глава МИД РФ. - Мир становится реально полицентричным. Китай, Индия, Бразилия, страны АСЕАН, Латинская Америка, в конце концов, Африка – континент с богатейшими природными ресурсами – все начинают сознавать свое истинное значение для мировой политики".
Перевод:
-- Западной цивилизации кердык. Её тупо опускают за её косяки, и скоро каждый сраный китаец или индус будет чмырить "белого человека" и считать его быдлом. Недалеко то время, когда на американо-мексиканской границе, мексиканцы будут отстреливать американских гастербартеров прущих через колючку в страны латинской америки.

"Тенденцию не остановить. Можно ей сопротивляться, что, увы, и пробуют делать, но против течения грести трудно. Из-за этого и происходят многие кризисы", - сказал Лавров.
Перевод:
--К хорошему очень быстро привыкаешь, поэтому страны запада не очень верят, что они уже у параши. Но факт на лицо, или хрен на рыло - они сделали свой выбор.
источник
Tags: ЕС США Россия
Subscribe

  • Союз Медведя и Дракона

    Думаю у меня достаточно много материала посвящённого выдавливанию США из Ближнего Востока, для того, чтобы я мог ограничиться небольшими заметками по…

  • А может ещё живительных санкций?

    S&P понизило рейтинг ЕС до «негативного»(До негативного!!! Карл!) Международное рейтинговое агентство Standart & Poor`s (S&P) понизило…

  • Клуб политических онанистов

    Саакашвили объявил о намерении вернуться к власти в Грузии источник Михаил Ходорковский не скрывает политических амбиций и говорит о готовности…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments