allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

ЕС трещит по швам.

Сначала Шотландия, теперь вот Каталония... Кто следующий? Делаем ставки! В ЕС немало проблемных регионов.

Митинг в Барселоне, за независимость Каталонии от Испании


По видео трудно определить количество народу, но видно, что народу не мало. РБК говорит о сотнях тысяч:

РБК 12.09.2014, Москва 00:06:17 На улицы Барселоны вышли сотни тысяч каталонцев, чтобы выразить поддержку требованиям об отсоединении региона от Испании. Об этом сообщает Reuters.
источник

=====================
Ну и конечно санкции не могут не радовать: Европа подписала заявления на увольнения (около)миллиону европейцев. Это только для начала. Естественно этот обвал не получится мгновенно остановить. Да похоже, что и не-мгновенно, остановить не получится.

во первых: Европейский авто-пром тупо накроется медным тазом. По той простой причине, что его с радостью заменят японцы, корейцы, и китайцы. Они только этого и ждут!

во вторых: Европейские авиакомпании не смогут конкурировать с авиакомпаниями выше-перечисленных азиатских стран. Это отразится не только на работе пилотов, но просто не на что будет содержать большое количество аэропортов.

в третьих: "одежда из европы". Похоже Россия и страны СНГ были самыми ценными покупателями не-дешёвой европейской одежды, так как весь мир в том числе европейцы и американцы - покупают дешёвый "одноразовый" китай: поносил-выбросил.

Я боюсь предположить, что станет со связаннымми с выше-перечисленными отраслями. Здесь и металлургия, и авиастроение, и лёгкая промышленность, и даже пищепром.
Секанули себе по яйцам - так секанули!
Tags: ЕС США санкции
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments