allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Текущие события

"Мутная Вода" - именно так нужно назвать то, что сейчас происходит и в ЕС и в России, и вна Украине.
ЕС выдернул чеку из гранаты которую США заложили в его экономику и со страхом ждёт когда фитиль догорит, Россия введёт ответные санкции, и и бабахнут очередные секторы европейской экономики. На повестке дня у нас автопром и авиа-перевозки. Остальное не было озвучено, и поэтому является чистейшей воды - вымыслом.

Одним из таких вымыслов, который может стать явью - это абсолютный переход на рубли в расчётах ЕС с Россией за поставку в первую очередь энергоносителей, ну и в качестве бесплатного бонуса за всё остальное. На самом деле не так всё просто, ведь этот кидняк американцев(счастливо облизнулся), должен быть юридически безупречен. Поэтому у наших дип-юристов сейчас кипит мозг: как красивее это всё подать.
Россия - щедрая душа.
Tags: ЕС США санкции
Subscribe

  • Теракты в Брюсселе

    Кому выгодно? Да всем кроме Европы. Начиная с Китая, и заканчивая США включая Турцию и Россию. Выгодно ли это ИГ? Вряд ли, ибо... Нужно начать с…

  • Пируэты Меркель

    Меркель отклонила предложение США об усилении военного присутствия ФРГ в Сирии. Германия пока не планирует расширять свое военное присутствие в…

  • Франция доигралась

    Нет, я не собираюсь уподобляться "Шарли Эбдо", и плясать на костях человеческой трагедии. Мне лишь хочется обратить внимание читателей на то, к чему…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments