allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Покоробило... хочется сбежать с этой планеты

Я долго был в растерянности, после дозволенного в Москве мероприятия, под названием: "марш мира".
Мне противно, что власть разрешила эту гадость. После смерти мирных людей, после смерти невинных детей, власть позволила провести эту гнусную акцию. Власть - способствовала этой гнусности, а значит участвовала в этой гнусности.
Если вы позиционируете себя честным, порядочным государством, то будьте порядочны ВО ВСЁМ! Нельзя поощрять пропаганду убийства детей, и при этом запрещать гей-пропаганду. (Хотя шествующие наплевали и сюда, демонстрируя свою гейскую сущность.) Нельзя быть порядочным наполовину.
Даже если это был политический шаг для запада, типа "смотрите какая у нас в России демократия", мне всё равно противно. Какие гнусности вы ещё готовы позволить ради выслуживания перед западом? Но самое глупое и унизительное - это то, что западу плевать на ваши заигрывания, у запада есть цель: "уничтожить Россию" а вы - власть, как шалава извиваетесь, и ломаетесь: "дам, не дам, дам но не вам", вместо того, чтобы при каждом удобном случае, дать понять и западу, и собственным гражданам так называемым "либералам", что даже намёки направленные на подрыв государства, будут жёстко пресекаться.
И ненужно говорить, что "один раз можно" - этот марш это грубая ошибка власти, одна из тех ошибок, которые допускать нельзя. Думаю не только я, но и многие другие люди просто растерялись, и перестали чувствовать себя защищёнными. А как? Если власть не может защитить сама себя, как же она будет защищать граждан?
Видимо у власти, создалась опасная иллюзия, что народ простит всё что угодно.Это не так. Если до этого гнусного марша, я доверял власти, и полагался на неё, то после него у меня нет уверенности, что завтра не придёт к нам это:
Tags: марш мира
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments