allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Покажите мне предательство.

Весьма уважаемый мною Лев Рэмович Вершинин aka putnik1, опубликовал весьма интересный пост, в котором очередная истеричка кричит о том, что ситуация критическая, и нас кругом предали.

Но ведь всё что сейчас происходит например в экономике, это не следствие какого то предательства, а следствие санкционной войны. Пока-что не наблюдается ничего неожиданного и катастрофичного.

Что касается Путина и власти вообще, то я вижу Шойгу, я вижу Сечина и Миллера, и я вижу снятие кучи губернаторов. То что санкционная война вызовет осложнения в экономике и повышение цен, я не сомневался ещё до её начала. Поэтому есть предательство или нет - всё идёт в рабочем режиме.

Теперь про центробанк и падение рубля:
Абсолютно не секрет, а точнее неизбежный факт:
С нового года начинает работать банк развития БРИКС, столпами которого будут рубль и юань, что наряду с нефтерублёвыми контрактами, неминуемо приведёт к ревальвации(повышению курса) этих валют, что в свою очередь ударит по российской оборонке и китайскому ширпотребу из-за удорожания конечного продукта. Поэтому некоторая девальвация рубля на данный момент - это скорее благо, нежели происки пятой колонны.

Что касается заявлений о предательстве от светоча всея Новороссии - Стрелкова-Гиркина, то после его "вечного плача", любые его высказывания воспринимаются лично мной, как звуки только для определённых ушей. То есть он говорит то, что необходимо сказать, а не описывает действительность. А действительность такова: Первая проблема заключается в том, что если выбить укропов из Новороссии, то России придётся определяться со статусом этого образования, и взаимодействии с ним, что может не понравиться нашим европейским друзьям с подачи американцев. Вторая проблема: Если Новороссия будет определена двумя областями, то остальная Б/Украина в которую входят: Харьков, Одесса, и другие города с хорошими людьми - всё это погрязнет в фашистской действительности, и даст бандеровским властям время и возможность, консолидировать ресурсы на дальнейшее удовлетворение американских нужд, в виде разжигания конфликта с Россией(Крым, Приднестровье), либо с Европой. Так что на сколько бы цинично это не звучало: затяжной, тлеющий конфликт, включая смерть женщин и детей, он не то-что выгоден, он НЕОБХОДИМ России, и всему русскому миру и если русский мир выживет, то только благодаря самоотверженности и жертвенности тех людей которые там гибнут и воюют с проамериканской хунтой, мы будем перед ними в неоплатном долгу.

Что касается непосредственно предательства и антигосударственной деятельности: те, кто имеет какие то сведения на этот счёт, прошу предоставить мне конкретные факты, в виде поступков отдельных людей, которые никак нельзя оправдать. Лично для меня фактом такого вопиющего антирусского шага, было разрешение на проведение марша мира, и хотя законодательно всё было чисто, и даже можно найти какие то выгоды в виде взятия активистов на карандаш, лично я - не могу этого принять. Но тем не менее это не даёт мне повода кричать: "Измена! Всё пропало! Нас предали!".
Tags: пятая колонна
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments