allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Задолбали истерички

В последнее время, развелось очень много истеричек обоих полов, которые не без участия Стрелковых-Гиркиных, усердно кричат, что Путин слил Новороссию. Что минские соглашения - это предательство и йезуитство. Называются кучи фамилий:
Кургинян, Сурков, Центробанк, и прочая нечисть...
Я нашёл ещё одну: Лавров!
Да-да! Внешнеполитическая надежда России, оказался в стане врага! А как иначе расценивать такой вот фортель:

"Завязыванию диалога Киева и самопровозглашенных ДНР и ЛНР, который получил название Минский процесс, очень серьезно мешали извне", — заявил Лавров. Возникает вопрос: "Стрелков мешал?" Ну конечно нет! Стрелков должен создавать некую иллюзию того, что у Запада что-то получается. Так вот господа истерички: всё, что говорит Стрелков, предназначено не для ваших ушей. Так как банкет, не вами оплачивался.

Если смотреть с позиции этих истеричек, то Лавров получается главным йезуитом и предателем. Однако эти истерички, на то и истерички, чтобы истерить, и никакое успокоительное на них не действует. Поэтому они слушают Стрелкова, а не Лаврова. Но ведь как раз таки именно господин Лавров в отличие от Стрелкова-Гиркина, не может позволить себе быть пойманным на лжи. Следовательно, если Лавров где то лжёт, то мы об этом никогда не узнаем. Это значит, что впоследствии, ни Лавров, ни руководство РФ не будут открещиваться от минского диалога и считать его ошибкой. Если бы России этот диалог не был нужен, то он бы не состоялся. И думаю Лукашенко не стал бы его поддерживать. Так что успокойтесь истерички: всё идёт по плану. Скандал Стрелкова с Кургиняном, возможно тоже был постановкой, для того, чтобы вывести кого-то на чистую воду.

Ненужно забывать, что на карте стоит не Украина, и даже не Россия. На карте стоИт - половина мира. Которая хочет сама распоряжаться своими ресурсами, без участия "золотого миллиарда". И Россия - тоже находится на этой половине.
Tags: США ЕС Украина Россия истерички
Subscribe

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

  • Мракобесие в топе жж

    Собственно вот: https://larasdvatri123.livejournal.com/187519.html У меня нет комментариев к подобной дичи. Пугает количество сочувствующих и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments