allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Китай вступит в ОДКБ

...хочет он этого или нет. Ибо со стороны США звучат конкретные, военные угрозы:

раз угроза
два угроза

В интересах России попридержать этот процесс. В том плане, что США способны ослабить Китай до определённой степени, но степень эту определить на глаз - довольно сложно. Россия и Китай - вполне способны одним махом смести США с мировой экономической арены. Но что будет потом?

А потом будет вот что:
Китай получит возможность использовать ядерный потенциал США - против России. Именно поэтому, Китай до сих пор не в ОДКБ.

Обратите внимание: "получит возможность" и "будет использовать" - это не одно и то же. Но прежде чем Россия возьмёт Китай под свой ядерный щит, нам нужно получить гарантии на будущее.
России придётся включать Китай в ОДКБ, так как иначе затея с банком развития БРИКС, не имеет ни какого смысла. Ну сами посудите: если США разбомбят Китай атомными бомбами... Да, они потеряют в имидже... но они уничтожат юань и рубль как конвертируемые валюты, а посему будет править - доллар.

Если же доллар будет уничтожен, вместе с экономикой США, то первой экономикой мира, будет - Китай. И США не упустят случая, чтобы не поквитаться с Россией, и не делать Китаю, соблазнительных предложений. А вот откажется он от них или нет - эти вопросы и решаются в настоящее время.
Tags: Китай Россия США
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments