allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Ходют тут... професора всякия... воду мутят

американский эксперт по вопросам России профессор Гарвардского университета Фрэнсис Бойль, зоивляить:

"(Президент США Барак) Обама добивается того, чтобы протолкнуть и обелить выборы в духе "потемкинских деревень" для создания видимости демократически избранной Рады, которой нет в настоящий момент. Сейчас украинский парламент есть не что иное, как сброд", — считает Бойль.

"И тогда Обама сможет сказать: хорошо, теперь у нас есть демократически избранный парламент на Украине. Но представителен ли он?" — сказал эксперт. Бойль обратил внимание на закон о люстрации, который фактически исключает наличие оппозиции в новом парламенте.

источник
====================
Нихрена в демократии не понимает! а ещё американецЪ! Да к тому же профессор! Стыдно товарисч Бойль незнать что Украина нынче самая демократическая страна! Скоро станет самой богатой и высокотехнологичной
Вот у вас в америк сколько газа на душу населения потребляют?
Правильно! Дох*я!
А в Украине этот показатель стремится к нулю! Чем не прогресс сверх-человекафф?
Tags: США Украина
Subscribe

  • Союз Медведя и Дракона

    Думаю у меня достаточно много материала посвящённого выдавливанию США из Ближнего Востока, для того, чтобы я мог ограничиться небольшими заметками по…

  • А может ещё живительных санкций?

    S&P понизило рейтинг ЕС до «негативного»(До негативного!!! Карл!) Международное рейтинговое агентство Standart & Poor`s (S&P) понизило…

  • Клуб политических онанистов

    Саакашвили объявил о намерении вернуться к власти в Грузии источник Михаил Ходорковский не скрывает политических амбиций и говорит о готовности…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments