allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Рубль падает!!! Путинслил!

А тем временем:

Китай хочет взять под контроль весь оборот золота подальше от американской биржи Comex, а затем устроить валютную перезагрузку за счет резкого изменения цены на золото.
По мнению эксперта, в обозримой перспективе китайцы увеличат текущую стоимость золота как минимум в два раза, что в свою очередь будет иметь разрушительное последствие на рынок деривативов на Comex, где сейчас стоимость золота искусственно занижается с целью защиты доллара.
...
Вилли говорит, что если посмотреть на статистику Comex за последние пару лет, становится ясно, что на этой площадке больше не происходит реальной поставки металла, а исполнение по контрактам происходит путем перечисления маржи. Совсем скоро этот момент позволит китайской бирже стать единственным местом, где определяется реальная стоимость золота, и тогда Китай приведет его стоимость к реальной. В конечном счете, как мы уже сказали, это мгновенно приведет к хаосу на рынке фиатных валют и неминуемо приведет к полной перезагрузке валютной системы.

источник
====================

Я отдаю себе отчёт в том, что посты такого рода попахивают лозунгами вроде: "Вперёд к коммунизму! Нас ждёт великое будущее! Американцам кердык!".

На самом деле этот пост имеет несколько иной смысл,который заключается в том, что не смотря на то что от санкций потряхивает Российскую(и не только) экономику, работа по усмирению виновника ведётся не смотря ни на что, и не только Россией.

К сожалению у России и Китая, обрисовались только два пути:

Либо как сейчас стремиться к великому будущему, ценой временного снижения своих экономик и благосостояния населения.

Либо превратиться в нищие и немые придатки запада, как это произошло с Украиной.

Нужно отдавать себе отчёт в том, что если США или другой враг "правильно" разыграют национальную карту России, то мы получим:
Мордовию
Чечню(!!!)
Дагестан
Удмуртию
Якутию
Татарстан
Чувашию
Калмыкию
Бурятию
Башкирию
Карелию
Горный Алтай

Не считая малочисленных народностей, вроде:
Чукчей
Ненцев
Орочей
Нанайцев
Хантов
Мансей(а Вы думали почему Ханты-Мансийск?)
...и прочих

Это не один "правый сектор", а куча национальных костров и пожаров, как это было во время развала СССР, когда чуть не в каждой республике была резня.
Хотите вы этого дорогие россияне?

Нет?
Тогда вперёд! За партию! За Сталина Путина! К светлому будущему!!!
Не смотря на тяготы и лишения.
Tags: США Китай Россия Путин
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment