allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Германский разворот или "всё украдено до нас"©

В процессе политических событий в течении всего 2014го года, мы имели возможность наблюдать очень странное поведение руководства Германии по отношению к России. От безоговорочной поддержки Путина, до требования ужесточить санкции.
Не смотря на то, что немецкая общественность проявляет всё большее недовольство руководством своей страны, это самое руководство всё больше стелется перед США.
Что бы это значило?

Ходят слухи от американских источников, что у Обамы на Меркель есть какой-то компромат времён ГДР, но более реалистичной, мне представляется другая версия.

Всё дело в немецком золоте:
Германия безоговорочно поддерживает политику Вашингтона, а Вашингтон взамен, молчит о том, что этого золота давно нет. То есть золотой запас Германии в два раза меньше, чем считается сейчас. Это золото - дутый актив. В результате - экономика Германии падает в два раза. И немцам об этом прямо сказали. И теперь они должны делать вид, что у них всё ещё есть эти тонны золота.

США не только не хотят возвращать это золото, но даже и посмотреть на него не дают немцам. С чего бы это? Да именно с того, что оно существует только на бумаге, но Германия боится об этом сказать, потомучто упадёт её экономика. Поэтому Германия вынуждена поступать себе во вред, но в один прекрасный день, ущерб от такого поведения станет сравним с оглаской отсутствия немецкого золота, и тогда немцы понесут двойные убытки, а фрау Меркель посадят в тюрьму, за разрушение экономики Германии.
Tags: США Германия золото
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment