allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Ответ Гриши на письмо Ирэны

Письмо Ирэны:

ответ
Зравствуй моя украинская подруга Ирэна. Пишет тебе твой друг Гриша. Ты полностью права, как тяжко жить в этой тоталитарной стране. Я здесь пухну с голоду, мой вес 140кг, и сижу со свечкой, весь свет и газ мы продаём в Европу. И У нас действительно талоны на интернет. Это просто ужас! Я не представляю себе жизни без польских яблок, ведь там столько полезных веществ, что мухи дохнут от одного запаха. А испанский хамон? Без него просто жизни нет!
Полки магазинов пусты! если не считать скудных 30 сортов сыров, каких то бройлерных кур пять видов, и 50 сотов колбасы, ну и по мелочи там сосиски, сардельки, шесть разновидностей мясного фарша.
Но разве это всё еда для настоящего либерала?! Теперь с отвращением ем белорусскую свинину, которую кормили ячменём и картошкой. Конечно не сравнить с европейской, выращенной на чистейших витаминах фармацевтических компаний.
Сегодня, мне пришлось встать в 4:00 утра чтобы занять очередь к мавзолею на красной площади. Да-да Именно Там теперь дают талоны на интернет. Лично Путин раздаёт, доставая из под Ленина. Для получения талона нужно сказать пароль: "Крым наш!", тут же стоИт патриарх Кирилл и каждому отвечает: "ваистену крымЪнашЪ!", и обрызгивает талон святой водой, из реки "колорадо", ибо без этого талон не работает. Потом нужно придти домой, включить телевизор и положить перед ним талон, затем включить Киселёва, и ждать пол-часа пока талон не станет идеологически заговорённым, ибо без этого талон не работает. Затем с этим талоном нужно идти к полковнику ФСБ который проверит правильно ли талон заговорён и на возглас полковника "Крымнаш!", нужно оветить "Так точно!", ибо без этого талон не работает. Потом этот талон вместе с паспортом и списком посещаемых сайтов нужно нести к провайдеру и он разрешит поключиться к интернету.
Я конечно же разумию вашу собачью мову, только она не может передать всего моего возмущения творящейся диктатурой и тоталитаризмом.
В общем запасайся хамоном, скоро еду к тебе, твой либеральный евродруг - Гриша.
Tags: Юмор укропы колорады либералы
Subscribe

  • Задолбали истерички

    В последнее время, развелось очень много истеричек обоих полов, которые не без участия Стрелковых-Гиркиных, усердно кричат, что Путин слил…

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments