allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Украина, ха-ха-ха... что ты делаешь?! прекрати!

Лихорадка Эбола - мелочи жизни по сравнению с другой заразой.
Украинский маразм, оказался более заразительным и опасным для человечества. Иначе никак не объяснить... санкции против лошади Кадырова:

"После долгих дебатов в правительстве и бундестаге, консультаций между президентом и федеральным канцлером, они лишили Зазу(Заза - имя лошади) честным трудом и быстрыми копытами заработанных призовых, а также ограничили свободу передвижения, - написал глава Чечни. - В Берлине говорят, что лошадь, будучи другом человека, подпадает под санкции, предъявляемые хозяину, и должна отвечать как человек".
Кадыров сегодня решил поиронизировать в своем аккаунте.
источник
-----------------------

Против Путина лично санкции не введены, может ли его собака Конни на этом основании, быть избрана в европарламент, как например представитель от Италии? Нужно пошептаться с Берлускони, у него есть связи.

...А Вы говорите: Украина... Дарт Вейдер...
Tags: Маразм крепчает
Subscribe

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

  • Экстремист — Навальный

    Итак Суд признал организации Навального - экстремистскими. Но... Постановление вступит в законную силу, только после оставления его в силе в…

  • Навальный. Закон против ФБК.

    Гос. Дума РФ законодательно ограничивает право на возможность избираться на государственные должности, лицам которые в той или иной форме…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments