allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Ложь Путина на Валдае - умысел или незнание?

На вопрос Злобина из Вашингтона о закрытии НКО, и образовательных программ Путин ответил отрицательно. Между тем то, что касается образовательных программ - это неправда.

На самом деле многие НКО действительно ведут подрывную деятельность на территории России. Но образовательные программы типа FLEX. Это действительно полезная программа. К сожалению здесь нужно применить слово: "была".
Вот пример девочки с урала которая участвовала в этой прграмме:

Вы наверное как и Астахов, очень удивитесь, но эта девочка не стала лесбиянкой, не осталась в США и благополучно вернулась в Россию в этом году закончив обучение по этой программе. Кроме того, у неё есть и другие видео о США.
Думаю власти России, также бы предоставили убежище подростку-натуралу, если бы власти США приняли закон позволяющий прямо или косвенно преследовать натуралов. Как например это было со Сноуденом.

Собственно о закрытии программы
Как видно из ссылки, именно российское правительство инициировало закрытие программы FLEX.
----------------------

Должен сказать, что я непротив закрытия образовательных программ, таких по которым обучались в Йелле: Немцов, Навальный, Саакашвили... Но программа FLEX, носила именно образовательный и ознакомительный характер.
Впрочем спросите на ютьюбе у той же девочки: заставляли ли её шпионить в пользу США против России?

Я так и не понял Валдай: политический это был разговор или откровенный ибо большинство НКО от США действительно занимаются подрывной деятельностью. Почему бы об этом прямо не сказать?
Естественно президент не может знать всего, но его окружение, в частности отниматель детей Астахов, должен был донести до президента РФ о закрытии программы FLEX.
Мне не хотелось бы думать, что Путин солгал умышленно.
И да! Патриотизм не должен сопровождаться агрессией на весь мир, как это происходит на Украине. Нам показал пример СССР чем заканчивается такой подход: развалом и отсталостью.
Tags: США Россия
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments