allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Путин Назначит в Украине новое правительство.

Нет, речь не идёт о военном вторжении. Речь идёт всего лишь о том, что Запад начинает понимать, что Украина - Гораздо больше, чем Греция и Испания вместе взятые, и что без участия России... Давайте говорить прямо: без денежных вливаний России, Украина превратится в горящий, голодный, криминальный котёл почти в центре Европы, да ещё с атомными электростанциями. Боюсь что и при участии России Украину ждут тяжёлые времена.
Поэтому Западу придётся не то что смириться со всеми действиями Путина, но ещё и уговаривать его, и делать различные предложения, пока президент России, не соблаговолит назвать свои условия, которые Запад наперегонки кинется выполнять. Фуууу... попахивает ура-патриотизмом, но Запад любит деньги больше чем Россия - это факт, а деньги которых у Запада нет, он любит ещё больше, поэтому конец немного предсказуем. Был бы на месте Путина арабский шейх, я бы писал о нём, но к сожалению сестрица Украина - больше ни кому не нужна.
На самом деле я вообще не понимаю, для чего США вызвали в Украине этот пожар. Каждый шаг сделанный западом по нагнетанию майдана, изначально был только на руку России. Неужели это было так плохо видно?

Но не всё так просто, для усвоения понимания того кто тут(в ЕС) всех е**т и кормит, Украине всё же придётся испытать достаточно глубокий криздец. Поэтому в идеале, хорошо было бы всем выложить карты на стол:

1) ЕС - сказать прямо, что денег для Украины нет, и рынок ЕС открыть не может для украинских товаров.
2) США - также заявить, что конгресс просто не даст для Украины необходимую сумму, у самих проблем дофига.
3) Путину - назвать имена с которыми он готов сотрудничать если они будут руководить Украиной, выставить свой перечень условий и назвать сумму денег, которые позволят экономике Украины не свалиться в пропасть.
4)Украине - на всех уровнях немедленно начать выполнение этих условий.

Это было бы честно, быстро, и безболезненно для простых граждан Украины.

Но мы живём не в сказке, и всё это будет вымучено шантажом и лицемерием называемым "дипломатия", а Украина тем временем будет катиться в пропасть, и каждый день промедления будет раскручивать маховик беззакония и краха в Украине. Хотя всё равно всё к этому придёт, вопрос лишь в том: на какой стадии?
Tags: Путин Украина Война Кредиты Евросоюз ЕС
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments