allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Яценюк - извращенец.

Информация пришла из г Черновцы, от человека, который просил не разглашать его данные. На фоне происходящего в это трудно поверить, но не доверять, нет никаких оснований.
Друг поведал удивительную историю:

Дело в том, что нынешний премьер-министр Украины, всегда испытывал проблемы во взаимоотношениях с женским полом, да что греха таить: и друзей у него никогда не было. Смолоду он всегда был лузером, а таких девушки не любят. Но гормоны давали о себе знать всё сильнее и сильнее. Упражнения в ванной уже не давали того эффекта, чувство неудовлетворённости было всё сильнее и сильнее.
История умалчивает о том, как именно это случилось впервые, но в один прекрасный день, молодой Арсений Петрович поделился с одним из своих друзей секретом, что потерял девственность с собакой, и делал это не один раз. При всём своём лузерстве, Арсений принципиально был мужиком(натуралом) и это не позволяло ему стать геем, поэтому избрал несчастных собачек объектами своего надругательства.

И даже сейчас, не смотря на то, что благодаря своему положению он может иметь почти любую девушку... ходят слухи, что время от времени он заказывает себе очередную собачку.
Tags: Яценюк извращенец
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments