allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Несчастные клятi москалi

То как теперь выглядит Россия и как упала Украина напоминает старый анекдот: Едут два кума в купе поезда. В купе едет еще один пассажир — дюже подозрительный, наверное москаль. Кумовья давно уже бурчат желудком в такт стука колес. Наконец не выдержав, один из кумовей, с пышными украинскими усами, говорит: Кумэ, давайте поїмо! Достали скромные бутербродики с салом, трохи цыбули, горилки у них с собой не оказалось. Весьма быстро со всей этой скромностью управились. Приходит время обеда клятый москаль достает баул и начинает вытаскивать батон и икру, немножко копченого рулета и прочие гадкие излишества (по мнению кумовей). Среди всех этих москальских происков, затесалась пузатая бутылочка коньячку, что разумеется вызвало полное омерзение к кацапам. Вот усатый кум и спрашивает второго, тощего:

— Кумэ коли ви все це їли востаннє, або хоча б бачили ? (Кум когда вы все это ели в последний раз или хотя бы видели?)

— Років двадцять тому! (лет двадцать назад)

— От наскільки кляті москалі від нас відстали! (Вот насколько проклятые москали от нас отстали)

Многое можно понять в жизни современной Украины и над многим можно посмеяться в том числе и над этими двумя кумовьями и иностранными экспертами которые предлагают странные вещи, нельзя лишь простить кровопролития. Еще было бы правильным подумать сможет ли Украина развести Путина, который смог таких вот «разводчиков» из своей страны выгнать поганой метлой, вот об этом украинской власти и украинцам следует хорошо подумать
источник
-------------

Вполне интересно почитать материал полностью. Но я так от этого устал, что ограничился анекдотом.
Tags: Россия Украина
Subscribe

  • Зря Украина затеяла скандал с фурами

    Ненужно быть провидцем, что история с российскими фурами, это начало конца фашистской Украины. Не удивлюсь если армии ДНР-ЛНР начнут активизацию…

  • Не унижайте украинцев

    Нет, я не либераст, не американофил и не западник. Но я не могу смотреть спокойно, как некоторые наши сограждане, хотят превратить в оскорбление…

  • Остап-Берта-Мария-Саакашвили

    Второй раз вижу эту новость, но теперь с нюансами: Саакашвили предлагает забрать у России транспортный коридор Китай-ЕС Губернатор Одесской…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment